Binance Auto Trading هو برنامج لنظام Windows يساعدك على إعداد التداول الآلي الفوري (Spot) على Binance وإدارته بسهولة أكبر.
اشترِ البرنامج مرة واحدة، ثم افتح رابط مجلد Google Drive المقدَّم لتنزيله. يمكنك استخدام الإصدار الذي اشتريته دون تاريخ انتهاء. ومن المخطط إضافة ملفات التحديثات المستقبلية إلى مجلد Google Drive نفسه. يشمل كل شراء ترخيصًا للاستخدام على جهاز كمبيوتر واحد.
اربط مفتاح API الخاص بحسابك على Binance.com العالمي للتداول في أزواج Spot المقوّمة بعملة USDT. يمكنك اختيار ما يصل إلى ثلاثة أزواج وتشغيل استراتيجية واحدة فقط في الوقت نفسه. لا يدعم البرنامج Binance.US.
[ست استراتيجيات للتداول الآلي]
1. GRID1 · الشراء عند حركة تيك واحدة: يشتري وفق تحرك السعر بمقدار وحدة سعرية واحدة، مع إدارة جني الربح ووقف الخسارة لكل دفعة شراء (LOT) بشكل مستقل.
2. GRID2 · جني أرباح بالتناوب: يطبق نسب جني أرباح متعددة محددة مسبقًا على الدفعات (LOTs) بالتسلسل.
3. GRID3 · التيك المزدوج: يتيح ضبط مبلغ الشراء ونسبة جني الربح بصورة منفصلة للتيك الفردي A والتيك الزوجي B.
4. GRID4 · الشراء الزمني: يشتري على فترات زمنية تحددها، ويتابع كل LOT بشكل مستقل.
5. DCA · الشراء على مراحل: يضيف عمليات شراء عند انخفاض السعر وفق الفواصل المحددة، ويدير كل LOT بشكل منفصل.
6. إعادة التوازن: يعيد ضبط توزيع الأصول تلقائيًا وفق النسب المستهدفة للمحفظة.
لشرح التثبيت وإنشاء مفتاح Binance API وإعداد قائمة عناوين IP المسموح بها وجميع إعدادات الاستراتيجيات والاحتياطات، اقرأ دليل الاستخدام بلغتك داخل مجلد Google Drive.
تنبيه: هذا برنامج مستقل، وليس منتجًا رسميًا من Binance ولا منتجًا تابعًا لها. ينطوي التداول الآلي على خطر خسارة رأس المال.
Chỉ dành cho quyền truy cập của người mua. Nghiêm cấm bán lại, phân phối lại, đăng lại hoặc chia sẻ nội dung đã mở khóa hay thông tin truy cập.
Nhà cung cấp tuyên bố listing này không xâm phạm bản quyền hoặc vi phạm pháp luật áp dụng và nội dung được giao phù hợp với mô tả. Nhà cung cấp, không phải MySecretPass, chịu trách nhiệm về nội dung và hoàn tiền. Quyền truy cập số thường không được hoàn tiền sau khi đã cung cấp, trừ khi pháp luật bắt buộc yêu cầu khác. Với vấn đề hoàn tiền hoặc nội dung, hãy liên hệ người bán bằng thông tin liên hệ hiển thị trên trang này.
Sau khi thanh toán, liên kết được bảo vệ, thông tin liên hệ hoặc tin nhắn sẽ khả dụng trên trình duyệt này. Xóa dữ liệu trình duyệt có thể làm mất quyền truy cập.